Kursus Spa Termurah dan Dibantu Disalurkan Kerja

Berikut adalah daftar harga yang kami berikan untuk kursus spa dengan biaya seminimal mungkin agar lebih terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat.
 
 

Paket 1

Yang dipelajari :

  • Javanese Massage
  • Body Scrub ( Lulur )
  • Body Mask ( Masker Badan )
  • Facial
  • Creambath
  • Harga reguler Rp 2.600.000,-
     
    Lama kursus 50 jam

 
 
 

Paket 2

Yang dipelajari :

  • Reflexy
  • Manicure
  • Pedicure
  • Hand and Foot Spa
  • Harga reguler Rp 2.100.000,-
     
    Lama kursus 45 jam

 
 
 

Paket Lainnya

Selain paket diatas, kami juga menyediakan banyak paket lain yang bisa dipelajari. Seperti:

  • Balinese Massage
  • Sport Massage
  • Hot Stone Massage
  • Jamu Massage
  • Shiatsu Massage
  • Antisellulite Massage
  • Face Massage (Totok Wajah)
  • Aromatheraphy Hand and Foot Spa
  • Waxing
  • Paket Pranikah
  • Paket Pasca melahirkan
  • Silahkan anda menghubungi kami jika berminat dengan paket yang kami tawarkan.

    *diskon berlaku pada saat pembukaan kelas baru

87 Responses to “Paket Kursus”

  • santhadevi:

    saya dari msia ingin belajar spa secara detail boleh terangkan

  • santhadevi:

    saya ingin belajar perkara berikut > reflosology , hot stone massage, guasa, mandi lulur, mandi bunga, body mask,body scrub,javanese n jamu massage. creambath , antiselulite massage
    dan bolehkah mulia training centre supply spa therapist untuk bekerja di spa saya di msia
    ini no tel saya : 012-3056109 santha

    • haii…
      anda perlu kapan? pan?
      kami bisa datang training kesana dan juga menyiapkan therapist..
      bagaimana dengan pengurusan calon therapist..

      untuk lebih lengkap sudi kiranya untuk langsung menghubungi kami di
      +62 21 7374277agar bisa lebih detail.

      trims

  • Sister:

    Mbak, mohon info jika ada tenaga terapist yg siap kerja?
    email saya mbak di sun_brighter@yahoo.com
    saya lg cari. kalo bisa yg bs shiatsu dan sport massage juga
    thanks

  • kami bisa bantu. apa saja kriterianya?
    kami sangat senang bila mba bisa menghubungi kami lewat telepon di 0217374277..

    trims ya

  • Tina:

    Selamat siang MSTC..

    – Apakah harga paket kursus di atas (paket 1 & 2) masih berlaku s/d skrg (disc 40%)?
    – Untuk paket shiatsu, totok wajah, dll, brp biaya kursusnya dan apakah tambahan kursusnya (contoh paket I kan ada javanese massage + facial + creambath, dll)?

    – Lokasi kursusnya di mana ya?

    Saya sendiri karyawati swasta tp sy ingin ikut kursus, apakah peserta umumnya adalah yg berpengalaman sbg terapist atau org yg kerja di salon2?

    Terima kasih

  • NUR ISMAYATI:

    saya berada di kota Cirebon kalau mau mengikuti kursus ada tidak di hari sabtu dan minggu dan bagaimana caranya.tq

  • lorencia:

    saya tertarik untuk mengikuti paket:

    Antisellulite Massage
    Face Massage (Totok Wajah)
    Aromatheraphy Gand and Foot Spa
    Waxing
    Paket Pranikah
    Paket Pasca melahirkan

    bisa diberikan info tentang paket tersebut?dan rincian biaya?
    thx.

  • dian:

    aslm alamatnya dimana ya? untuk paket lainnya kok nda ada rincian biayanya? mau info antisellulite, face massage, paket pranikah & pasca melahirkan,hot stone massage,jamu massage dan shiatsu massage biayanya berapa? berapa lama belajarnya? dapat sertifikat nda klo dah selesai?

  • haii semua..

    untuk diskon sudah tidak berlaku lagi karena kelas baru telah dibuka..
    untuk ala carte seperti siatsu massage, face massage dan lain2 memang tidak tercantum jelas. karena terkadang ada personal/perusahaan yang ingin menggabungkannya dengan paket lain.
    kami di Jakarta Selatan
    0217374277..
    makasiii :)info lengkap bisa langsung hubungi

  • anne:

    berapa harga paket * Balinese Massage
    * Sport Massage
    * Hot Stone Massage
    * Jamu Massage
    * Shiatsu Massage
    * Antisellulite Massage
    * Face Massage (Totok Wajah)
    * Aromatheraphy Gand and Foot Spa
    * Waxing
    * Paket Pranikah
    * Paket Pasca melahirkan
    dan berapa lama belajar, saya alaha karyawati
    terimakasih

    salam

  • suparta:

    keluarga saya ingin belajar spa untuk :
    Paket Pasca melahirkan, Balinese spa dan Antisellute Massage.
    Berapa lama belajarnya, berapa biayanya dan ada sertifikatnya?

    Terima kasih.

    • Malem Pak Suparta, maaf terlambat bales comment nya, terima kasih sudah ikut berpartisipasi pd website kami.
      Untuk saat ini kita belum mengeluarkan sertifikat, biaya kursus Paket melahirkan, Balinese Massage,Anticellulite Massage
      harga totalnya Rp. 3,5 juta rupiah..dan jika serius akan kami berikan diskon 10 %. Dan lama belajar 3 mgg.

      Terima kasih

      Lilik
      Trainer Mulia STC

  • yasmin:

    saya membutuhakan terapist untuk spa saya apakah saya bisa meminta terapist di mulia ….spa saya berada di jakarta barat

  • Hani:

    Jika ada lulusan MSTC yang akan bekerja di tempat spa, mhn bs menghubungi saya. Tks
    Hani 081807931871 atau email: glenno_syah@yahoo.co.id

  • sari:

    saya di solo-jawa tengah….. kalau saya tertarik mengikuti kursus bagaimana caranya?

  • Elin:

    Saya akan membuka usaha spa, dan sudah ada calon terapis yg belum berpengalaman. Bisakah MSTC memberikan pelatihan di tempat saya? lokasi ada di Serpong.

  • lely:

    mba saya mau kursus spa nih, cuma sekarang saya ada di kalimantan,apa ada cabang yg dekat2 balikpapan atau samarinda?atau bisa datang ke sini gurunya?ditunggu ya jawabannya

    • Dear mba Lely, terima kasih sdh comment di Mulia STC, untuk saat ini kita belum punya cabang di Kalimantan, tapi bila Mba Lely berminat Kami bisa kirim trainer kesana dengan minimal peserta 4 orang atau lebih..

      Regard

      Lilik
      Owner/Trainer Mulia STC

  • ROSDIANA:

    Mba saya berdomisili di cirebon, ada tdk tempatkursus cabang cirebon

  • Aisyah:

    mbak, sy di Jambi n mau buka usaha spa dalam waktu dekat ini.
    namun, kita belum ada teraphisnya n rencana mau mengikuti kursus 4 orang.
    Bisa di laksanakan d Jambi atau gak mbak dan berapa biayanya kalo d Jambi ???
    Terima kasih mbak

  • assalamualaikum
    mb boleh minta alamat lengkapnya g
    makasih

    • waalaikumsalam Mama addien, tempat kursus kami di Rukan Victorian Blok EE 1,2 bintaro jaya sekt 3A,
      Kami akan buka kelas baru per 13 Maret ini, jika ingin info lebih lanjut bs hub kami di 085782121595 atau invite bb di 27fc6001 dengan Ibu Liliek.
      Thanks

  • nabilla:

    Haii,salam kenal
    sya mau tanya klo sya mau ambil 11 pket yg blm dcantumkan biayanya diatas. dan sya jg mau tny brapa lama masing-masing paket wktu belajarnya. krna sya dri kalimantan sya butuhnya trlebih dhulu. thx

    • Salam kenal jg mba Nabila,
      masing2 pkt kami bervariasi hrgnya, tuk Massage min rp 1jt /item, lamanya 2 x pertemuan, lmnya 3 -4 jam..
      biaya akan lbh murah kalo Mba Nabila ambil yg diminati aja dan akan kami jadikan paket, sehingga bs hemat hampir 25%.
      kita bs kirim trainer ke sana bila mba punya peserta min 4 org.
      Butuh info lbh lanjut sms ke 085782121595 atau invite di 27fc6001 dengan Ibu Liliek.
      regard

  • kl kursus akupuntur ada mb? kl balinese sama javnese masage apa bedanya say?

    • Kalo Akupuntur kt ga ada mba Nova, Pasti beda mba, karena Kl Balinese Massage ituasal dr Bali dan javanese ,khasnya massage Jawa mba, Kl Jawa itu kategori Deep tissue Massage, Kl Balinese itu lebih ke Relaxing massage.

  • andri:

    assalamualaikum mbak…
    ada cabang di jawa timur pa gak ya mba..
    pingin ikut kursus nih..

  • mintari:

    saya mau cari tempat kursus spa tapi saya gak punya ijasah sma cma ijasah smp aja bisa tolongin saya gak mbak kalau bisa hubungi saya ke nomer nie 081916424988

    • Met malem mba Mintari
      Terima kasih sdh gabung di Web kami, untuk belajar Spa ditempat kami tidak hrs lulus SMA mba, yang penting punya niat pst bisa.
      Kami siap bantu mba Mintari untuk itu.
      Kebetulan awal bln dpn kita punya kelas baru…jika mba Min mau gabung Silahkan….
      Butuh info lebih lanjut bs hub 085782121595 dengan bu Lilik.
      Kami tunggu ya

      Regard

  • Urfa:

    Met malem mb’…
    Mau tanya, klo utk paket 1 dan 2 ada kelas baru gak dalam waktu dekat ini?? Trs klo 2 paket itu diambil sekaligus ngabisin waktu brp hari y n’ brp jam sehariny?!
    Trs kalo dtg kPalembang bs gak mb’? Biayany sm dgn yg ikut kelas djkt y??

  • Dwi Rismiwati:

    Pagi mbak,saya ingin kursus Jawa dan Balinese massage,mungkin ditambah meni pedi. Sy di Serang dan ingin kursus mulai 1 Juli 2012,dimana paling dekat dgn lokasi tmp tngg dan berapa biayanya? trimakasih

  • Astrid K.D:

    sist,kalau kursus di jogja ada gak??kalau ada alamatnya dimana??tengkyu

    • Pagi mba Astrid
      kl saat ini kita belum ada utk jogja, tp jika ada 4 org atau lebih calon peserta , kami akan kirim trainer kesana.
      Untuk di Jakarta , kelas baru selalu kami buka setiap minggu sesuai dengan materi yg diminati peserta. Minat ke jakarta mba??? Ingin info lebih lanjut bisa hub 085782121595 atau Pin bb 27fc6001 (Liliek)

      terima kasih

  • putri:

    Mbak berapa paket kursus ke depok :

    balinese body massage
    totok wajah
    meni pedi
    ratus
    lulur
    body masker
    pra nikah
    pijat ibu hamil
    pijat bayi

  • elisa:

    mba, saya berminat
    posisi di kupang, bagaimana mba?

  • lin azlina:

    saya mahu buka spa d malaysia. Apa bisa kirim tenaga kerja? Apa saya sebagai majikan perlu ambil training jugak?

  • listiyani:

    Javanese Massage
    Balinese Massage
    Antisellulite Massage
    Face Massage (Totok Wajah)
    Aromatheraphy Hand and Foot Spa
    Paket Pasca melahirkan
    Mbak kalau tertarik ambil paket yang saya sebutin, jadi berapa harganya?
    dan kira2 berapa lama? saya posisi dicibinong tetapi kerja jadi bisanya hari libur (sabtu dan minggu) atau pulang kerja. trus ada sertifikat tidak?
    terima kasih

  • putra:

    Mbak sy putra saat ini d cibinong , sy pengen belajar balinese massage dan sport massage, apa menrima siswa cowok dan biayanya brp ya? Kl d bogor ad tidk ya or d jkt d mana ya? Tks

  • lina:

    selamat pagi, saya berminat untuk mengikuti kursus paket 1 dan 2. kapan bisa dimulai & hari apa saja? apakah ada perubahan harga paket dr yg diatas atao tidak? terimakasih

  • rizky:

    apa ada pelatihan untuk baby spa?? trims

  • SRIE M:

    mb kapan ada yg di jakarta sy mau ikut

  • windy:

    ada kursus pregnancy massage and baby spa?

  • dede:

    halo,

    saya di jogja. kalo mau ambil 2-3 kursus di jogja, privat, berapa biaya dan berapa lama?

    trims

  • aya:

    mba,,saya aya dr balikpapan.. sy ingin ikut kursus mba..kapan ni kunjungan kesini mba.. info yaa..hubungi sy nanti mba 082148087199. terima kasih

  • Promosi habis lebaran…..

    Untuk Agustus dan sept, ambil paket 1 gratis totok wajah
    Paket pranikah gratis Asmaragama Massage.
    Ayoo daftar sekarang,!!!

    Info lebih lanjut hub Liliek (0857882121595

  • Saya tinggal di purwodadi jawa tengah minat ingin usaha spa… mau ikut kursus terdekat dimana ya?

  • Sitti Ayu:

    adakah pelatihan spa untuk bayi dan orang hamil? saya di bengkulu ingin membuka usaha spa. terima kasih

  • Bunda Asry:

    Klo ada pelatihan baby massage, baby spa, baby swim saya dikabari.
    HP 081333102295

  • eday:

    mlm mba saya edi saya mau buka spa tempat suah siap tinggal pelatihan spanya SDM kami sudah ada 5 orang .saya perlu cepat dan berapa biayanya saya tinggal i karawang jawa barat .tolong kabarin ke 08889656149 di atas jam 12 siang .terimakasih mba ,

  • vian:

    Halo mb,sy berencana membuka usaha spa dan ingin sekali kursus tp lokasi sy di solo.kpn MST mengadakan kursus di solo?atau adakah kursus online utk yg dluar jkt?adakah video pembelajaran utk spa?
    Klo ada info mohon hub sy di 02718037389.
    Terimakasih

    • Dewi Yanty:

      Assalamualaikum mbak, saya juga berencana membuka usaha spa dan ingin sekali kursus, lokasi saya di Palembang. Kapan mbak akan mengadakan di Palembang lagi ?
      Kalau ada jadwalnya ke Palembang lagi, boleh saya mohon untuk menghubungi saya 0711-5473952
      Trims :)

    • Pg mba, kita ada cabang di solo, mba bs datsbg kealamt kt disana, alamatnya : lkp. GTC. Gg Banyu anyar utara, Solo telp 0271 3024788 atau 02713024556 , hub Ika ya. Makasih

  • desi:

    Sore, sy ingin kursus waxing & nantinya ingin membuka salon waxing. Bisa dijelaskan bagaimana kursusnya dan biayanya berapa. Sy berada didaerah jak bar.
    Trims.

  • maya:

    mba aq dr jambi, aq membutuhkan therspys spa, apa bs meminta therapys di mulia, sekalian saya jg mau kursus, hot stone, jamu massage, apa afa bambbo massage.bls keemail saya ya mba mycrln@yahoo. com

  • Anky Tri Rini:

    Mba Saya berminat mengikuti pelatihan baby spa di jakarta, mohon info tentang pelatihan tersebut. Adakah tempat pelatihannya di daerah jakarta timur? Jadwal pelatihannya kl bisa yg bulan februari 2014.
    Terima kasih atas info nya

  • Alvira:

    Dear Mulia Spa ,

    Apakah Mulia Spa dapat memberikan kursus atau training untuk pijat pasca melahirkan? Kebetulan saya bertempat di Jakarta.
    Jika dapat, mohon di informasikan rincian persyaratannya (harga, lokasi, jadwal, materi dll)
    Info dapat lgsg ke email saya alvira.binthan@gmail.com
    Terimakasih :)

    Best Regards,
    Alvira

  • Putri Wardani:

    Mbak, Saya lagi butuh therapist ni, kalau ada kandidat tolong info kesaya yah, saya spa manager di hotel all Season Bali Denpasar.

  • Engelina R Kansil:

    Mbak, kalau saya minat dengan Bali Massage, brp harga kursusnya dan brp lama? Apakah stlh kursus akan dapat sertifikat? Terimakasih

  • uchie:

    pagi..sy butuh tenaga terapis. .kebtlan sy berdomisili dikalimantan timur…kira2 sy bisa dibantu utk tenaga terapisnya…makasih sebelumnya…

  • dini saputra:

    hi.. sy tertarik ingin belajar waxing dan anti cellulite massage..

    looking forward for your reply. thanks

  • pita:

    Hi sist.. saya ingin mengikuti kursus… untuk medan ada tidak.. atau sy harus dtg ketempat anda

    • met pagi mba
      Salam sejahtera dr MSTC
      maaf telat bales..
      saat ini kami hny ada di jakarta< bisa datang ke lokasi kami atau.. kl ditempat mba Pita ada min 4 org , kami bs kirim trainer kesana dgn harga promosi jg.
      jika iminat info lbh jelas, hub kami di 085782121595

      makasih

  • has:

    Alamat spa mulia di bali ? N brp to 1 paket full body

  • has:

    Maksudnya sekolah spa

  • ivan c:

    Pagi.saya tertarik ikut kursus kira2 bisa ga buat saya yg baru dan bisa disalurkan kerja? Terima kasih

  • Sali B:

    Saya tertarik untuk memgikuti kursusnya
    Pertanyaan saya dalam jangka waktu berapa lama untuk
    mempelajari paket 1 dan 2 ?
    Apakah dalam waktu yang singkat saya bisa
    selesai??
    Dan

  • Sali B:

    Dan apakah saya bisa menerima sertifikat Yg Legal??
    Terimakasih atas jawaban nya
    Saya tunggu secepatnya.

  • Sali B:

    Saya minta alamat lengkapnya??

  • ianita:

    hy mba, klo kirim train k suatu daerah gitu, nanti biaya prjalann nya d tanggung sma kita atau kita cma bayar biaya kursus nya aja ?? mohon info nya

  • Kami pengelola Pijat Panggilan berbasis SYARIAH (terapis pria untuk pria, terapis wanita untuk wanita) membutuhkan banyak terapis pria maupun wanita.
    Info lengkap: http://pijatpanggilanbandung.com/lowongan-therapist-pijat

Leave a Reply